Laurentia-Team

Im Jahre 2004 hat das Laurentia-Team erstmalig am Schützenfest teilgenommen und ist somit seit nunmehr 13 Jahren dabei.

Auch außerhalb des Schützenwesens wird die Kameradschaft gepflegt und Gemeinsamkeiten unternommen, beispielsweise Tagestouren mit dem Planwagen.

In diesem Jahr konnten mit Erika Borgartz, Petra Heinrichs und Steffi Bergers (fehlt auf dem Foto) drei neue Mitglieder aufgenommen werden.

Das Laurentia-Team freut sich schon riesig auf das große Fest und möchte seinen Teil zum Gelingen beitragen.

Hintere Reihe vlnr.: Irmgard Müllers, Helma Hasselmann, Petra Heinrichs, Natalie Backes, Gerta Feykes, Marlene Schultz, Angela Büssen, Maria Olbrich, Erika Borgartz, Anne Bauer. Vordere Reihe vlnr.: Irmgard Patzke, Karin Tenhaef, Heike Schäfen, Marita Bossmanns, Carola Franken, Heidi Hüpen, Hela Drießen, Uschi Offergeld, Roswitha Bröckels. Nicht auf dem Bild: Steffi Gerber.