Königsgarde

Der Trupp ist ein Zusammenschluss aus Feuerwehrkameraden des Königs und der Minister und Freunden aus Kegelclubs, sowie Freunden aus Schulzeiten als auch Nachbarn, Verwandten und Bekannten. Eine harmonische und gesellige Gemeinschaft, die sich freut dieses Jahr in Vinkrath dem Schützenfest als Königsgarde beizuwohnen.

Ebenso freut such die Königsgarde auf reges Interesse an diesem Fest an dem wir für Glaube, Kultur und Heimat einstehen.

In dem Sinne verbleiben wir in froher Erwartung darauf Bruderschaften und viele Besucher bei diesem Fest zu begrüßen.

Hinten v.l.n.r.: Marcel Bauten, Phillip Bauss, Dennis Siepen, Sebastian Hübecker, Peter Hermans, Kevin Tilmans, Hauptmann Kevin Fischer
. Vorne v.l.n.r.: Max Voigt, Daniel Fröhling, Fabian Hübecker, Dustin Köster, Raphael Hüpen, Eric Heinen, Nicht auf dem Bild: Björn Stelten